Какого цвета строчки у поэта

Елена Зеленина 8
Какого цвета строчки у поэта?
Спросила как-то я облаков.
Мне подсказали: ровно этим цветом
Закат наполнил небо до краев.

Какого цвета строчки у поэта?
Цвета уже давно в самих стихах.
Там океаны голубого цвета,
Там розы расцветают на губах.

Луна там ходит, как она захочет,
И снятся там безудержные сны.
Какого цвета строчки у поэта?
Безмерной и вселенской глубины.