Дружба вопреки

Бланк Евгения
Возникает желание по быть с тобой рядом
Подальше от всех
Где нибудь над миром,на крыше нашей
За виной сладким я расскажу все трудности
Я закурю сигарету,будет сложно говорить
Мы совершаем ошибки,не узнавая себя
Но расскажу обо всем,ведь ты давно знаешь меня
Ты нужна мне чтобы спокойно дышать,чтобы услышать " живем один раз"
Спасибо
Ты нужна мне чтобы духом не упасть
Чтобы дальше жить,чтобы людей ценить
Ты нужна мне чтобы я жила.