Клептомания

Стрижакова
Я украла тебя из книжного:
Перепрятала с верхней в нижнюю,
Унесла в самый дальний зал.
 
Сорвала с тебя все этикетки,
Забрала из бумажной клетки,
И никто меня не наказал.
 
Спустя год меня отобрал вокзал,
А ты
Ничего
Не сказал.