крепче любого спиртного

Настасия Чайковская
Ты туманишь мой разум, как алкоголь.
Ты пьянишь меня, как вино на голодный желудок.
Два глотка, и я больше не чувствую боль.
Ещё два, и я вовсе теряю рассудок...

Ну, а в кровь у тебя, я уверен, добавлен коньяк.
В волосах, безусловно, присутствует нотка вИски.
Я хочу разгадать тебя, но, по всей сути, дурак!
Я тебя не пойму, будто ты говоришь по-английски.

Ярок запах липкой самбуки в твоих ключицах,
Твое слово меня  обжигает, как стопка водки,
Кожа твоя точь-в-точь как глинтвейн с корицей-
Терпкая, в меру сладкая, алкогольная...

Ты снова мне утверждаешь, что я не тот...
И это, родная, совсем для меня не ново.
А я всё равно люблю тебя, я - идиот!
Но твоя выдержка крепче любого спиртного...