Ящик Пандоры

Лерин
Пора забывать все что раньше было.
Ведь мы туда не возвратимся.
Там цунами всё смыло.
Посмотрев назад в камень обратимся.
И под водой стоит Атлантида,
Построенная из прошлого и  грехов Аида.
Всплывают они часто,забирают людей.
Переселяя в тела мелких зверей.
Сколько надо крови отдать
Чтобы все грехи закрыть?
Или вершителей Олимпа в обрывы таскать и все на пути сокрушить?
Мы явно открыли ящик Пандоры
Опрокинув все удары судьбы.
На лицах людей бездушные взоры,
Умирающих от постоянной мольбы.
Нет,это еще не муки Гефеста,
В жизни отныне не будет нам места
Будут только повторы ошибок,
Грехов и лукавых улыбок.
Устали мы жить,устали,
А кто сам покинул наш мир
За нас уже не переживали,
А в Преисподне устроили пир.