Снежный лес

Галина Жолонковская
СНЕЖНЫЙ ЛЕС.

Завалило снегом мелкие деревья,
Побелели шапки у верхушек сосен,
Задавало ветром душеньке веселья,
Выдался денёк серебристо-ясен.

Золотое солнце лучиком играло,
Нежило природу теплотой руки,
Словно на морозе ярко танцевало,
Набивало пухом сказочно тюки.

Колыхался холод на качелях стужи,
С инеем шептался о красе Зимы,
Заморозил сильно ледяные лужи,
И покрыл волшебно старые холмы.
08.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.