Одни верят и идут...

Владимир Сафин
Одни верят и идут
Выполняют Божий труд
А другие как мертвы
Не дают они плоды
Только знают говорить
И других людей судить
И такое есть всегда
Вот уж многие века
Спорят ищут всё своё
Плоть диктует хорошо
С ними очень трудно жить
Но их нужно полюбить
Как сказали нам слова
В Римлянах слова Петра
Может быть из за тебя
Оживет у них душа
И покаются они
Приносить будут плоды
Только нужно потерпеть
Сильно тоже захотеть
Пост молитву применять
А иначе им не встать
Бог начнет работу в них
Вот об этом слова стих

            

«Немощного в вере принимайте
  без споров о мнениях.»
                Рим 14-1.
«много может усиленная
 молитва праведного.»
                Иаков 5-16.

               
Январь 2016.