Я им говорила не смеясь..

Лилия Долма
Я им говорила не смеясь:
Уповать и верить надо в Бога."
А они мне смело,не стыдясь,
Говорили:"Он нам не подмога."

Я им говорила:"Так нельзя,
Нам не знать как карта наша ляжет."
А они-"У нас своя стезя.
Кто-нибудь,из смертных,да подскажет.

Только разговоры о еде,
Да кому,во сколько,что приснилось.
И когда,лишь,черным по судьбе,
Вспоминаем мы про Божью милость.
     02.03.2008г.