Песенка киллера

Абиль Карагадаев
Хочешь, я в прицел, взгляну через прицел,
И слова припомню все, и снова повторю:
- Кто тебе сказал, что ты здоров и цел,
Кто придумал, что тебя я не убью?

Я наизусть знаю твой ежедневный режим
И пуля в сердце летит, едва звеня,
Нет, никогда от меня не уйдешь ты живым,
Но ты всегда можешь сам, убить себя!

Верить не хочу и думать не хочу,
Что могу промазать, что я дело завалю.
Ночью я кричу, от горя я кричу,
Если снится, что тебя я не убью

Если на беду, а если на беду,
Разучусь стрелять и я в тебя не попаду,
Землю обойду, всю землю обойду,
Но заказ свой до конца я доведу

И назло судьбе, разлучнице судьбе,
Вновь в прицел взгляну, и очень тихо повторю:
- Пуля не одна, сегодня будет две,
Кто придумал, что тебя я не убью?