Нужен. Слишком

Пленница Дьявола
Без тебя, ты знаешь, мне слишком.
Слишком холодно и неуютно.
Как стрелки секундные тикают слышно,
Каждое моё одинокое утро.

Без тебя мне слишком тут пусто.
Слишком не хватает объятий.
Страстных, чтобы кости до хруста,
А потом вдруг осталась без платья.

Без тебя несладкий слишком чай.
Да и вобще давно нет аппетита.
Меня слишком загоняет в печаль,
Я как хрустальная ваза разбита.

Без тебя всё слишком стало не так.
В душе много скопилось барахлишка.
С жизнью я уже не попадаю в такт,
Просто ты мне нужен.слишком.