Его предав, сменили на других... 29. 12. 2013

Алексей Порошин 2
        Когда-то в мире древнем и убогом,
        Когда вещей не знали дорогих,
        Для многих Солнце было главным Богом...
        Его предав, сменили на других.

        Идут, идут века в порядке строгом.
        Для тех, кто верит,- ценен свой кумир...
        И только Солнце быть достойно Богом:
        Оно одно лишь согревает мир.

        2008