Как быстро летит время

Аз Эммануэль
Как быстро летит время
У девушек, которых я любил,
Для меня лишь мгновение,
Его я остановил.

У них же прошла вечность,
Другие заботы и мысли,
Лечу я один в бесконечность,
В их «чёрный список» зачислен.

Хочу вернуть их в ту радость,
Которую мы дарили друг другу,
Пили с губ до дрожи сладость,
К груди прижимая тёплую руку.