Я МОГУ

Владимир Болховских
не большая я сама
три лишь годика пока
но читать уже могу
буквы две или одну
и стираю я уже
платье чисто на себе
да и шить сама смогу
как иголку вот найду
а картины не плохие
но обои дорогие
мне влетит за них опять
но люблю я рисовать