Пусть будет дорога Душе к Небесам...

Людмила Бенёва-Колегова
                В любом труде духовном польза,
                Лишь вера бы в Творца была!..
                И если милости есть много-
                Не будет Вечным дням числа!..
                © Рафаил Хабибуллин

~*~
Звездою Рождество спустилося с Небес...
Дай сил душе, в которой Бог и бес,
Пройти Путь на земле, минуя искушенья,
Чтобы, представ пред Ним, ответить за мгновенье
Той жизни, что нам здесь, вдруг, подарил Господь,
Пред тем, как в землю хладную опустят нашу плоть... 

Пусть будет дорога душе к Небесам, 
Что не усомнилась в Твоем: "Аз Воздам!"

benkol
08.01.16