Два года

Сергей Яроц
Однажды ты проснешься и поймешь
Что доброту мою к тебе за слабость приняла
На сердце будет каменная дрожь
А может у тебя ее жестокость забрала

Я никогда тебе не пожалаю зла
Поверь что я сказал, обиды отражение
Ты для меня богинею была
Мой домысел меня сгубил, мое воображение

Я никогда поверь тебя не предавал
Не осквернял я грязью наше ложе
Развратным женщинам порой отпор давал
Хочу надеяться что и ты тоже...

Прошло уже два года, но с тех пор
Я помню каждый миг и каждое твое движение
Меня настиг упрямой ревности топор
Не прекратил я глупое свое слежение

И в этот день сказать тебе хочу
Спасибо, что была со мной так долго
Надеюсь что теперь я замолчу
О чем то говорить я думаю теперь что толку...
8.01.16