Заклинаю-ворожу

Марина Фёдорова 3
Отдаю себя на заклинанье,
Свою жизнь и судьбу,
Свою душу, бренно тело,
Я заклинаю и заворожу!

Отвернётся жизнь удача,
Я не знаю, где она,
По судьбе, где заблудилась,
Мне, почему-то не верна?

И пошли во мне сомненья,
В ладу с ней жить, совместно как,
Душа в молитве судьбу просит,
Не создавай мне в свете мрак!

А жизнь не ждёт, она уходит,
Надежды все берёт с собой,
Может, где найдёт, другого,
В ком тело молится, душой!

Выбирай, мол, с кем захочешь,
Ты совместно в воле жить,
Кому мечты все доверяешь,
Жизнь, с кем будешь ворожить?

Ворожбу и заклинанья
Не дел, по жизни дня,
В ворожбе и заклинаньях,
В них вся жизнь, судьба твоя!

Заклинай себя судьбою,
Жизнь, любовь свою хранить,
И над этой колыбелью,
Лишь только счастьем ворожить!

И не гневайся на бога,
Каждый сам себе судья,
Заклинай себя надеждой,
Жизнь одна, она твоя!

Душу праведному делу,
На заклинанье отдавай,
Ни за какие злата жизни,
Ты её не продавай!

И тогда по вере в жизнь,
Ты в себе покой найдёшь,
Ничьих душ и тел не купишь,
Себя в молитвах вознесёшь!

Всё окупится старицей,
В том поверье в жизни есть,
Только в нём, не каждый может,
Цену всю познать и честь!

Вот и мучаются люди,
Продают всё, где, кому,
Других купить, себя продать,
И не верить ничему!

И жизнь крутится заклинаньем,
Кто и где? Кому? Почём?
Потому мы озверели,
Что проклятья продаём!

Жизнь такую проклинаю,
Стихом её заворожу,
Может в этой смутной жизни,
Сам себя не прокляну?

В счастье быть ведь каждый хочет,
Спокойно жить и умирать,
И не знать, что жизнь будет,
Себя кому-то продавать!

Жизнь тогда заворожите,
Своей единственной судьбой,
К ней стремитесь, в ней живите,
Смысл счастья в ней одной!

В раздвоеньях и сомненьях,
Жизнь мечты не признаёт,
А мечта, как счастье воли,
По судьбе всем жизнь ведёт!

И судьба своей отчизны,
С вами будет, как своя,
Потому, что без отчизны,
Ни о чём мечтать нельзя!

Я злобу к жизни заклинаю,
Стихами жизнь пропою!
Себя, Россией мать заворожу,
Той ворожбой себя храню!

Пусть живёт и процветает,
В народах единого спасенья!
Пусть проклянёт своих врагов,
Заклинает их уничтоженье!

2004