Мой каков приговор?

Лея Мирова
Мой каков приговор?
Приоткройте мне тайну,
Серафимовый хор,
Чтобы знала ее,
Ведь она – не случайность,
Так тихонько прийдет,
За спиной усмехнется,
И с собой заберет.
Приоткройте мне тайну!
Пусть повеет прохладой
И придет поутру.

Нет, постойте…. Не надо.
Ведь не ведаю, что прошу!
Ведь мы живы пока – надо жадно,
Дни свои не отдав никому!
И пусть будет кончина печальна,
Иль в конце пусть от боли сломлюсь,
Пусть не знаю я чертовой тайны,
Только жить тороплюсь, очень жить тороплюсь.