Где правда?

Светлана Фролова 8
А вы привыкли жить и слушать ложь!
А вы знаете, это тоже что и режет нож.
Можно бежать, скрываться, биться
Можно вообще во всём забыться!
Конечно в мире очень сложно
Порою просто невозможно;
Найти правду в глазах людей -
Это всё равно что "воду лей"!
Ты знаешь, как больно на душе,
Когда такое вот творится в мире!
Ты знаешь, трудно оставаться в стороне,
Когда больше нет доверия...
Что ты прикажешь делать дальше?
На всё закрыть глаза как раньше?
Ну нет, вот так, я никогда не поступлю
Я больше жизни правдой дорожу, и я пишу:
Что не легко отнюдь мне в этом мире,
Всё скрылось в лжи, ей дверь открыли! -
А что же дальше, милый друг?
Ну посмотри же ты вокруг!!!
О сколько лет скитаний долгих
Помогут правды мне найти дорогу?!
Скажи...скажи мне - сколько ещё ждать?
Чтоб правда стала как родная мать!!!