Ностальгическое

Алена Кочеткова
мысли прыгают зайцем
запутав след
устремляются к меткам
привычных нор...

ритуальные танцы -
залог побед
древним жестом в ночи
разведу костер

и расставлю капканы...
но мысли вслух
обнажают стаккато
былых тревог

обновляю романы...
но смыслы снов
ускользают ужами
за горизонт

память тянет за ними -
ручным зверьком
из морозного утра
к лучам тепла...

обернулась на имя
свое - тайком...
словно что-то украла
у нас вчера

улыбаюсь зиме...
на хвосте сорок
из далекой страны
прилетела грусть
жжёт...
безумно/бездумно скучаю по тебе

и по звону строк...
и по нерву чувств...