Любовь

Жанна Марэй
Любовь прекрасна,
Душа поёт, когда в минуты откровенья,
Господь почувствовать её даёт.

Любовь, не похоть и не страсть,
не жажда плотского влеченья,
Любовь же - умиротворенье,
души над бренным телом власть.

Любовь цветок, цветок из света.
И свет тот ярче всех сафит.
Под действием любви, душа сияет,
сияет ярко, но не горит.

Огонь ведь страсть, любовь - иное
но тоже сладость, ты поверь!
Любовь - спокойствие святое.
с ней в рай земной открыта дверь.

Любовь не знает унижений,
ей не знакомо слово "месть".
Лишь пониманье и отсутствие сомнений,
цветку волшебному, дают в душе расцвесть.

Предательства боятся люди,
боятся подлости и лжи,
любовь не осознаешь живя в страхе,
прощенье - привилегия души.

Прощать заранее учитесь.
Любите, и полюбят вас.
Заботьтесь безвоздмездно,
не ищите отдачи от поступков и от фраз.

Любовь во всём, везде и всюду,
ведь философия проста!
Господь нам дал из света душу.
Душа невинная - чиста.

Так пусть такой и остаётся,
чтобы любовь её нашла.
И звезда яркая, как солнце,
в душе невинной вдруг взошла!

Где есть любовь, ни страхов нет,
ни подозрений,укоров нет, и сожалений.
Лишь благодарность и смиренье,
лишь счастье и удовлетворенье,
царят в душе, где есть любовь!!!