Люби смеясь

Дмитрий Субоч
Учись любить не плача,
Учись любить смеясь -
И верная удача
Найдёт тебя поторопясь.

Учись любить не плача
И не ударить носом в грязь,
Хоть это сложная задача -
Пройдёшь её делясь

Своей любовью с миром.
И с радостью большой,
Став собственным кумиром,
Не покривив душой.

Любовь пусть будет вечной
Всегда и никогда.
Как во вселенной бесконечной
Сверхновая звезда.