Не проявят нас в онлайн эфире

Юлия Демченко13
Этой безликой темной ночью
Немой гнев мною овладел
И рвала все бешеные клочья,
А просвет глушил наш жуткий децибел.

Пускай, кругом проделки юного Морфея
И всё, что было, предано забвению...
Ну где же та, подлинная панацея,
Что разрушит моё воображение?

Напишу последних пару рифм о нас...
И мы навек утонем в виртуальном мире.
Не будет больше слёз и пустых фраз
И не проявят нас в онлайн эфире.