Пытка

Николай Василевский
Я пал сражённый нежным взглядом,
а ты сверху на меня,
-Ну, что сдаёшься? – спросила,
Но не поднял рук вверх я!
Сказал: я храбрый, бабам разным,
Никогда не сдамся...
И ты всю ночь своей грудью,
Пытала яростно меня.
Насиловала долго, жадно,
Из рук твоих я полз ужом…
Под утро сдался-
Пусть будет, как ты хочешь,
И мы на ВСЮ жизнь будем вдвоём!