Ты хочешь пробраться мне в Душу?

Лилия Долма
Ты хочешь пробраться мне в Душу?
Зачем?Чтобы лучше понять?
Как море врезается в сушу
ВолнАми пытаясь обнять?

Ты хочешь обнять мою Душу?
Зачем?Может хочешь спасти?
Скажи отчего,я не струшу,
Пусть даже вулкан на пути.

В ладонь ты ее не положишь.
Дыханьем ее не согреть.
Лишь сердцем своим,если сможешь,
Голубку мою отогреть.

А,если,душа твоя хуже?
Лукавее,иль,холодней?
В ненастье и в лютую стужу
С тобой мне не будет теплей?

Ты с Богом,или с чертом не знаю.
Священник ты,или злодей.
Ты слышишь,тебе запрещаю
К Душе прикасаться моей!
      18.11.2005г.