***

Бланк Евгения
Ты вспоминаешь ее
Не боясь меня потерять
Мысленно предавая
Ночами не засыпая
Она тебя не любит
Она тебя не ждет
А я вся твоя
Приходи и бери
Надоели эти мысли
А если я уйду все также о ней вспоминать будешь ?