***

Русакова Наталья
Интересно, как всё случилось?...
Посмотреть бы твоими глазами
Какою меня ты видишь,
Что чувствуешь...или вовсе...

Мне хотелось бы, чтобы помнил,
Может и помнишь,но чтобы свЕтло.
Мне бы ещё тебя встретить разочек,
Мне бы ещё один день с тобою...

Я люблю тебя, это правда...
Разделяют нас километры,
Расстоянье-плевать, но знать бы
Есть ли чувство...-моя надежда.