женщина с младенцем на руках

Светлана Вотбер
Женщина с младенцем на руках!
Чудо из чудес большого света!
Нет картины пламенней,чем эта,
Женщина с младенцем на руках.

Нежный взгляд красавицы стремится
Передать восторг весь и любовь,
Счастьем переполненные лица,
Гению увидеть удалось!

Мы стоим и тоже ощущаем
Радость необъятную сердец,
Матерь на Земле уже святая,
А младенец ,есть её венец!

Женщина ,тебе такую радость,
Лишь одной возможно испытать,
Внутреннюю огненную сладость,
И понять, что значит слово-Мать!
 
2015г.