***

Луный Кот
Любовь и Пламя, Расставание и Лёд,
Душа на  грани от безумных скоростей,
Теряем крылья... Обрывается полёт,
Власть обретает притяжение страстей.

Закружат вихрем неспокойные ветрА,
И в суете житейских мелочей
Мы не заметим, что пришла пора
Осенних листьев, облетающих с ветвей...