Истину

Олег Ларцев
Истину неведомо познать.
Она заточена в темнице.
Не следует ее пугать,
Испугавшись улетает птицей.

Расправив крылья к небесам.
Готовится в полет, в дорогу.
Истину познать должен сам,
Прокладывая к ней свободу.

Путь длинный, не спеши.
Дверь на цепях, замок.
И рядом ни души . Где
Находится, только знает Бог.