Так легко, когда сердце свободно от всякой лжи...

Русакова Наталья
Так легко, когда сердце свободно от всякой лжи,
Нелюбви к себе и придуманных чувств к другому.
Я иду, вокруг меня этажи,
В каждом окне чьё-то безумное сердце бьётся.

Бьётся на части...
Два глаза-два фонаря,
В тихом ужасе смотрят из бездны мне прямо в душу,

Я знаю как это, я знаю не на словах,
Но сейчас мне легко, сейчас мне никто не нужен.




20.12.15