Ты на уме у меня ежечасно...

Ася Лабутина
~~~
Ты на уме у меня ежечасно,
Но про себя я не узнаю вовек.
Может  влюбилась в тебя напрасно.
Ты - замечательный человек.

Услышь мои молитвы и желания
И приходи скорей ко мне
Я буду ждать с тобою наяву свидания,
Ведь их я вижу лишь во сне