забыть не удалось

Галина Кривошта
Вот и вьюга крУжит,
ЗА окном гудит.
Снегу навалило,
 Под луной блестит!

Гнет деревья ветер,
И мороз трещит.
Я проснулась рано,
А душа грустит!

Видно не хватает,
 Нежности, тепла.
Потому ночами,
Я грущу одна.

А задира- ветер,
Подпевает мне,
Тихо ночка тает.
И светлей в окне!

Утро.Ещё рано,
Плачу и грущу.
Я тебя любимый,
Всё равно прощу.

Так судьба сложилась,
В жизни не сбылась.
О любви мечтала,
Она не удалась!!!


Плачет ветер.Вьюга
Воет за окном,
Милая подруга,
Тоскую я о нём!

Утро, ветер,вьюга,
Счастье не сбылось.
Но забыть друг друга,
Нам всё ж не удалось!!!