44стих. Эх жизнь, жизнь

Беккер Дмитрий Валерьевич
И вот вновь после долгого перерыва я возвращаюсь на просторы
Этого всего, вновь пришло воображение ко мне в общем как то так
Ну думаю пора начать  всё заново и уже писать.
Эх жизнь, жизнь, такая наша жизнь. Да, да опять за жизнь
Да за любовь и тому подобное.
Бывает такое часто что люди встречаются два совсем разных
Отличающихся друг от друга человека, похожих в чем то между
Собой, и начинается у них общение, всё по не многу по тихоньку.
Но жизнь такая штука что в миг поменяет всё местами в худшую сторону.
Один миг, одно не правильное слово или действие и всё становиться
Вокруг ужасным, непонятным. Вот вроде бы всё замечательно и туту вдруг раз и
Нечего нету больше, вот почему жизнь такие подарки делает. Иногда
Прошлое вспоминается в голове, его нельзя забыть, что было то прошло
Но не забываемо особенно когда ты счастлив тебе хорошо.
И бывают же такие девушки дурные(не хочу обидеть или задеть кого либо из
Прекрасной половины мира, заранее прошу прощения),  когда люди которые
Им когда то были не нужны, через время увидев их счастливыми, понимают что без
Них им плохо ну как так то? Зачем эти муки, зачем так поступать.
Ведь парни тоже ранимые бывают, им тоже бывает плохо из за чего либо.
И тихо сидя у окошка они так же как и девушки ждут звонка от своей милой
Что бы один раз в жизни услышать: «Я без тебя не могу, приди ко мне»  или
«Ты мне нужен очень очень», но увы девушки ищут всё лучше и лучше, и
Часто уж такое бывает что ими просто пользуются, и играются. А те кто
По ним скучает всё ждут и ждут, зачем так делать. Решайтесь на самые отважные
Поступки и слова, не бойтесь сказать чего либо особенно правды, даже если она
Испортит что либо в вашей жизни, но потом это будет вам лишь в плюс в жизни
Главное сказать правду человеку, а человек дальше уже сам будет думать как
Ему быть с вами. Если уж скучаете позвоните человеку напомните о себе,
Никто вас за это упрекать не будет, люди жизнь такая штука сложная и как
Сказал У.Шекспир:«Весь мир театр, а люди в нём актёры» так вот стройте свою
Жизненную постановку сами, идите к целям, будьте счастливы. И бывает такое что
Люди смеются над теми у кого чего либо нету, так счастье не в деньгах и не в том что
Есть,  а в том что рядом с человеком, то что ему дорого. Чьи то дети в приютах живут
А добрые люди или которые не могут иметь детей забирают их оттуда и за это им спасибо.
Спасибо тем кто помогает тем кто не может иметь родителей, детей, или жилья.
Здоровы все что б были, счастливы, ЛЮБИМЫ!!!!! Вот и всё закончен этот стих
А ведь больше года не впадал я в этот безумный транс со стихами, как же хорошо вернуться.         
                08/01/2016. 19:42.