романс Стон гитары

Петр Ушин
Иллюзий не питал,расстался с вами быстро,
И вот уже в дали прокуренный вокзал,
Во мне любили вы лишь только гитариста,
Вам сердце заменял  шампанского бокал.

Меня уносит проч усталый скорый поезд,
Все дальше я от вас ,все тише на душе,
И сердце ничего уже не беспокоит,
И я не Фигаро из пьесы Бомарше.

Наступит Новый год,пройдут весна и лето,
И я забуду вас ,как самый страшный сон,
Но только может быть ,случайно, как-то,где-то,
Напомнит мне о вас моей гитары стон.