Ворвалась к нам зима...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Ворвалась к нам зима белой конницей,
 /на опушке решив отдохнуть/,
 прихватила с собой клей и ножницы,
 /чтоб со скуки в пути не уснуть/.

 Вырезала снежинки бумажные
 и клеИла гирлянды из них,
 посыпала снежком и стеклярусом
 и дышала морозом седым.

 По сосёнкам поделки развесила,
 засиял тёмный лес серебром,
 а зима всем поклоны отвесила
 и отправилась дальше пешком.