Жить ожиданьем не хочу

Зинаида Агапова
Ты пригласи меня в кино,
Или к друзьям на вечеринку.
Заметила уже давно,
Как любишь ты плясать лезгинку.

Со всеми вместе песни петь,
Дарить подругам комплименты.
Жизнь твоя прожита на треть,
А ты всё ждёшь Любви моменты.

Жить ожиданьем не хочу,
Пойду в кино с другим на пару.
Что будет дальше - промолчу,
Оно ведь будет с пылу, с жару...

Поторопись ,любимый мой.
Меня, хоть капельку ,заметить.
а то вернёшься ты домой,
Но будет некому ответить.


08.01.2016 г.