Море и осень

Игнатова Светлана
Ялта,  осень,  шорох листьев, 
Шум прибоя,  воздух чист.
Я приду на берег моря,
Волны встретят каплей брызг.
Желтый лист ложиться ровно
На пустынную тропу.
Я пройдусь по листьям
Пестрым и букетик соберу.