Царский праздник!

Аександр Фролов
В столь холодный день январский,
За окном, сплошной мороз,
Христианам, царский праздник,
Ведь родился сам Христос!
Он пришёл спасти планету,
Мир очистить от греха,
Чтоб взойти на крест Голгофы,
Совершая чудеса!!!