Два гения

Надежда Дементьева
Театр. И две души. Вновь рвет Володя струны.
И слов поток в тиши на веки, словно в руны.
Два сгустка энергетики объединились смело.
Душа Володи, кажется, вселилась к Мише в тело.
Все на одном дыхании. Там, на краю, в поклоне,
Несутся, словно в вечность, встревоженные кони.
Колотится о стены его охрипший голос,
И нервы на пределе, натянуты, как волос.
Как тонкая струна, как тетива у лука,
Как лебединый стон, что чувствует разлуку.
Движения, как миг. Как всплеск души. Отметьте,
Такому симбиозу в веках парить. В столетьях.
В душе нет сил молчать. Потоком слезы льются
Тогда, когда два гения в единое сольются.   

На клип «Импровизация» М. Барышникова
на песню В. Высоцкого «Кони».
Дементьева Надежда ( Руся)

http://www.youtube.com/watch?v=K8AuPGn78n0