школа

Майкл Килл
Каждый день одно и то же.
Только школа каждый день.
И как решить эту проблему
У нас просто нет идей.

Нам хотелось бы очень
Отдохнуть от суеты.
Не учить с утра уроки,
А осуществить свои мечты.

Ведь мы тоже как бы люди.
Нам ведь тоже нужен сон.
А вот с вашею домашкой
Нам давно недоступен он.