как живется тебе безумному в мире хлопотной суеты?

Наталья Писаная
как живется тебе безумному в мире хлопотной суеты? столь отважному, неприступному без поддержки и доброты. видишь лица ли тех оставленных, кого держишь в своем плену? как людей выбираешь - с трепетом или с опытом, по уму? и о чем там тебе мечтается, в том далёком краю Земли? кто с теплом к тебе обращается? пишет, может быть, кто стихи? кто-то сном завладеть пытается, проникая насквозь нутром? или, может, кому желается с тобой вместе построить дом?
_____
… все рассыпалось, распоясалось и с беззвучием пронеслось. кто-то пишет, тобой оставленный, с кем судилось, но не сбылось. тот, кто мается равнодушием в мире призрачной суеты,

для кого есть одна отдушина и Вселенная - только Ты!