Без названия 20

Дарья Север
Скажи, стена за той березой -
Глухая, будто свежий гроб -
Твои ль сверкающие слезы
С утра ссыпаются в сугроб?
Железа черные тюльпаны
Разрезали подвала рот,
Окна зияющая рана
Разорвана - она гниет.
Во снеге мрут твои любови -
Там серафимы с давних пор
Поют о смерти, горькой крови,
И они целятся в упор.