Чёрные розы

Корнеев Михаил
          Сбоят мечты в усталой голове,
          И нечего ловить,но надо жить,
          Зачем и чем-в пушистой мураве-
          Или на остров вольности уплыть?

          Ты подари букет из чёрных роз,
          Пусть воплотятся странные мечты,
          И кожу обожжёт немой мороз-
          Зато в погибель-светлы и чисты.

          Мой чёрный цвет-скитаний непростой,
          Пороков череда-лишь чехарда,
          А с острова кричали мне-постой-
          Но ведь моя беда-Моя Беда?

          Прикованный к стене фальшивых фраз,
          И верой сыт по-горло господа,
          А впрочем вот и весь дурной рассказ -
          В каком-то мире срезал провода?

          Верни цыганка жизненный билет,
          Пока ещё есть силы попросить,
          Он Чёрным стал-так значит больше нет-
          Резона в этом мире чёрном жить?

          Разрежу плоть я прозою тоски,
          По горлу и по сердцу-самый смак,
          И утоплюсь у розовой реки-
          Ведь я всегда по жизни был дурак!!!