Манто песцовое

Болотников Александр
Манто песцовое пушисто,
Коротким мехом красоты.
Духи по зимнему игристы,
И сколько в этом чистоты.
Всё соблазняющее прекрасно,
И в этом женская искра.
Вы вдохновляющее прекрасны,
Словно пушистая мечта.
Эти глаза чаруют счастьем,
В них открывается душа.
И губы влажною помадой,
Такая сладость не тая.
И голос тихою прохладой,
Что можно слушать затаясь.
Картина эта светской дамы,
Чуть расстегни, а там судьба.
Всем притяжением изящна,
В коротком платье есть искра.
Колготы тонким одеяньем,
Так обнажают эту власть.
Сапожки шпильками подняли,
Тебя в небесные края.
Вы волшебство, Вы словно сказка,
Всё благородно и в Вас рай.
Не надышаться в образ счастья,
Влюбиться только на всегда…
       Александр