Океан

Карина Корсуненко
               
Я не знаю ,чем эта авантюра закончится.
Я наконец обрету,что долго так искала?
Или судьбе надоест со мной церемониться...
И вновь я сорвусь ,больно ударяясь об скалы?

И неподвижно лежа на дне океана,
Я буду всю жизнь вспоминать.
Ликующая и почти бездыханна
Начну в обратном порядке считать.

Мысленно возвращаюсь в прошлое...
Чувствую,мама,твой взгляд на себе.
Извини,что оказалась не такою хорошею,
Как обещала... Я слышу удары таймера на виске.

Слишком многое недосказанным осталось,
Но поздно мне теперь беседу начинать.
Сейчас не понимаю, за чем тогда я гналась
Поистине ,ведь некуда бежать.

Какими пустяками кажутся проблемы,
Что ночью не давали спать...
И совсем ненужными становятся победы,
Что так долго заставляли себя ждать.

Хаос,суета везде сопровождают,
А ты спешишь,куда не знаешь сам.
Удары таймера судьбой располагают,
А тело океан отдаст во власть волнам...