пожелание

Каролина Пипко
      Лунная ночь, снежинки вальс танцуют
      В камине прыгая  мерцают огоньки,
      Мы  вскоре Новый год встречаем
      Но, почему так трепетно сжимается в груди?               


      Принес  минувший год тревог тебе не мало,
      И радостных минут, надеюсь тоже,
      Пусть он с собою унесет и уничтожит жало,
      Которое печалью душу гложет.


      В ночь новогоднюю, в окошечко взгляни...
      Увидишь, сказочную,ты картину,
      Как будешь ты осуществлять мечты
      И покорять, всё новые и новые вершины.


      И  там, тропиночка видна- взгляни,
      Это тебе желаний путь  я проложила,
      По ней сумеешь ты, к себе прийти
      Иди, только вперёд, как трудно бы тебе не было.


      Пусть год грядущий, только счастье принесёт
      Чтоб одурманенная радостью душа парила,
      И за падением, будет только взлет
      И чтоб судьба победами лишь одарила.


      Хочу  тебе  ещё я пожелать ,
      Тепла, и чашу с исполнением желаний
      Ведь как никто  заслуживаешь ты
      Любви и ласки, трепета и понимания.


     Поверь в себя, и руку протяни,
     Ведь до мечты, порой не сложно дотянуться,               
     Надейся, смейся, плач, люби-только Живи,
     Чтоб к Раю жизни мог ты прикоснуться.


     И в час когда печали одолеют,               
     Ты улыбнувшись в зеркало взгляни,
     И может пожелания мои , хоть капельку согреют,
     Я , говорю , спасибо, что у меня был ты!