Фото счастья

Вера Власова -Балашова
Смотрю на фото , всё в цвету,
Любовь, тепло и  счастье манит,
Смотрю  я в прошлое, в мечту,
Воспоминания дурманят.

Там был покой, покой , покой,
И лета счастья, впереди,
Ирга  цвела,  цветами всё стеной,
Шептал ты   мне , не уходи.

Там был покой  и зной, с тобой,
Ты  был там, мой родной,
И я была с тобой.
Вернись,  пожалуйста,  домой……

Ушёл, душа кричит, и  сердце рвёт,
Чайкой мечется ,  ввысь и в волны,
Так тебя зовёт , зовёт, зовёт,
Никто оттуда не придет…..
Придёт, придёт,  придёт…….
Ну, полно….