Твоя наружность

Дарья Скрипник
Мне юг не нужен -
Я севера ищу.
И холодом разбужен -
Тебя не отпущу.

До дрожи в холод зимний
Окутает метель,
И нет уже интимней
Смятая постель.

И ветер веет южный,
И снегопад вдали.
И вся твоя наружность
Души не впереди