Никогда не устану

Андрей Зайцев 5
Я могу неустанно смотреть,
Как река не спеша протекает.
Как костёр может в танце гореть
И как звёздами небо сверкает.

И ещё есть забава одна.
Я люблю по утру сквозь дремОту
В ступе воду толочь у окна,
Глядя, как все спешат на работу.