Кто-то коснулся руки моей ночью

Роман Исхаков
Кто-то коснулся руки моей ночью
Ласково, нежно, тепло,
Я приоткрыл задремавшие очи,
Тихо, темно, никого.

Может приснилось? Во сне это было?
Сомкнуты очи опять,
Сердце в тревоге щемящей застыло,
Что мне от тьмы ожидать?

Но не касается более тайна,
Светит в окошке луна,
Так прикасаться могла только мама,
Значит, со мною она.